Forum pour les qualifs français ETC

Toute la saison, lisez le site web de l'association FEQ40K pour retrouver news, classements, ressources ... (conventions FR updatées)
Suite à l'AG, l'élection du nouveau Bureau aura lieu à partir du 3 juillet 2017. Vous pouvez voter ici. /span>

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

traqueur et cryptek

Partagez

azz

Messages : 78
Date d'inscription : 07/02/2012

traqueur et cryptek

Message par azz le Sam 16 Aoû - 17:23

salut
Une escouade de traqueur avec un cryptek froutch. Le crypkek bénéfice de la règle spe des traqueurs ? A savoir blesse sur 2+?ou les traqueurs ne peuvent pas donner leur règle au cryptek?
merci de vos réponses.

JV

Messages : 151
Date d'inscription : 22/08/2010

Re: traqueur et cryptek

Message par JV le Sam 16 Aoû - 17:31

Tu blesse sur 2+ avec le cryptek froutch.

azz

Messages : 78
Date d'inscription : 07/02/2012

Re: traqueur et cryptek

Message par azz le Sam 16 Aoû - 19:04

pardon question mal formulée un cryptek avec baton des abysses( f8 pa1) blesse sur 2+ au sein d une escouade de traqueurs?
avatar
Juju

Messages : 46
Date d'inscription : 05/10/2011
Age : 31

Re: traqueur et cryptek

Message par Juju le Sam 16 Aoû - 19:20

Oui oui, il blesse à 2+ PA1 au gabarit de lance flamme.
avatar
arc_ange

Messages : 822
Date d'inscription : 18/12/2011
Age : 33
Localisation : Cognac

Re: traqueur et cryptek

Message par arc_ange le Sam 16 Aoû - 22:01

Uniquement sur l'unité ciblée par les traqueurs, hein, sinon ils blessent par rapport au cdt de la cible.

Réponse con en passant...

Contenu sponsorisé

Re: traqueur et cryptek

Message par Contenu sponsorisé

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

La date/heure actuelle est Jeu 24 Aoû - 8:36