Forum pour les qualifs français ETC

Toute la saison, lisez le site web de l'association FEQ40K pour retrouver news, classements, ressources ... (conventions FR updatées)
Suite à l'AG, l'élection du nouveau Bureau aura lieu à partir du 3 juillet 2017. Vous pouvez voter ici. /span>

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

LORD OF SKULLS et la règle Tracked Behemoth

Partagez

Terrachnydes

Messages : 265
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 4
Localisation : Dans le Sud

LORD OF SKULLS et la règle Tracked Behemoth

Message par Terrachnydes le Sam 10 Oct - 22:23

Bien le bonjour, dites moi:

Le LORD OF SKULLS possède la règle, Béhémoth chenillé qui dit texto:

" Tracked Behemoth: A Lord of Skulls can Tank Shock or Ram using the Thunderblitz table, in the same manner as a Super-heavy vehicle, but it may not Stomp. "

Donc dans le cas où il est engagé au close, peut il effectuer une attaque de char ou un éperonnage contre les figurines qui l'engage et donc ce désengager pendant ça phase de mouvement. Moi la phrase qui m'interpelle c'est ",in the same manner as a Super-heavy vehicle," donc est ce que l'on considère qu'il agit comme un véhicule super lourd au moment où il active ça capacité à faire une attaque de char, et donc comme un char qui se fait charger, il n'est donc pas considéré comme engagé au cac?

En gros est ce que l'on considère que c'est un marcheur qui fait une attaque de char et donc là niveau règle.... c'est le bordel, ou est ce que l'on considère que c'est un marcheur qui devient un char au moment ou il décide de faire une attaque de char ?

Terrachnydes

Messages : 265
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 4
Localisation : Dans le Sud

Re: LORD OF SKULLS et la règle Tracked Behemoth

Message par Terrachnydes le Dim 11 Oct - 16:45

Si vous plait, réponse pour pauvre joueur de 40k (avec l'accent roumain)....

Xray

Messages : 72
Date d'inscription : 06/03/2014

Re: LORD OF SKULLS et la règle Tracked Behemoth

Message par Xray le Dim 11 Oct - 17:23

Si il est engagé en combat il n'a pas de phase de mouvement et donc pas de possibilité de faire une attaque de char.
avatar
Bubu

Messages : 905
Date d'inscription : 13/05/2012
Age : 40
Localisation : Toulouse

Re: LORD OF SKULLS et la règle Tracked Behemoth

Message par Bubu le Dim 11 Oct - 17:34

+1. C'est un marcheur SL. Je ne vois nulle part mention supplémentaire qui indique qu'il n'est jamais locké au close comme un SL d'un autre type. Il est simplement dit qu'il ne peut pas stomp.

Terrachnydes

Messages : 265
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 4
Localisation : Dans le Sud

Re: LORD OF SKULLS et la règle Tracked Behemoth

Message par Terrachnydes le Lun 12 Oct - 9:41

Ouai mais théoriquement qu'est ce qu'il l'empêche de faire une attaque de char au close ?

throst

Messages : 1802
Date d'inscription : 23/08/2010

Re: LORD OF SKULLS et la règle Tracked Behemoth

Message par throst le Lun 12 Oct - 9:55

Le fait qu'il n'ait pas le droit de bouger en phase de mouvement, cf les règle de base de la phase de CàC Razz
avatar
Manol_Druss

Messages : 3279
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 45
Localisation : Dans la piscine

Re: LORD OF SKULLS et la règle Tracked Behemoth

Message par Manol_Druss le Lun 12 Oct - 13:20

Ca reste un marcheur soumis aux même règles que les autres marcheurs


_________________
Si la violence ne résout pas ton problème, c'est que tu ne frappes pas assez fort. Desproges-Druss

Contenu sponsorisé

Re: LORD OF SKULLS et la règle Tracked Behemoth

Message par Contenu sponsorisé

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

La date/heure actuelle est Mer 20 Sep - 0:37