Forum pour les qualifs français ETC

Toute la saison, lisez le site web de l'association FEQ40K pour retrouver news, classements, ressources ... (conventions FR updatées)
L'AG 2017 de la FEQ est en cours jusqu'au 25 juin 2017, à suivre ici . N'hésitez pas à venir consulter les changements et le bureau.

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

Format 2016

Partagez
avatar
Svenito

Messages : 924
Date d'inscription : 23/06/2015
Age : 29

Format 2016

Message par Svenito le Ven 19 Fév - 13:03

Salut,

One can field an allied detachment alongside a detachment from the same faction as long as the primary detachment in the army is from a different faction or would belong to no faction. One may only field an allied detachment next to a primary detachment of the same faction when given specific permission to ally with yourself or if the Detachments in question would belong to no specific Faction. For example, for Space Marines this would mean they can have an allied same faction detachment as long as one of the other Space marine Detachments is the Primary Detachment and has another chapter tactic. Each source book that features an exception like that will define how the above limitation might be superseded.

Est ce que ça veut dire qu'on peut avoir deux détachements CAD/gladius si on a deux traits de chapitres différents ?
avatar
madBiker
Porte-parole au conseil ETC

Messages : 2808
Date d'inscription : 28/07/2013
Age : 102
Localisation : Toulouse

Re: Format 2016

Message par madBiker le Ven 19 Fév - 14:19

non
avatar
Svenito

Messages : 924
Date d'inscription : 23/06/2015
Age : 29

Re: Format 2016

Message par Svenito le Ven 19 Fév - 15:06

du coup c'est étrange...

tu peux avoir un CAD SM Ultra avec warlord dedans et un détach allié WS (ce qui implique que le SM WS n'est pas vraiment de la même faction que le SM Ultra) mais tu peux pas avoir deux CAD SM, un Ultra et un WS (parce que de la même faction)... Suspect

après le transfert auto de règle ou de faction on a maintenant la "scission de faction mais pas trop"

moi je pane plus rien à la logique des décisions des modifs du rulespack... (bon en vrai j'y pigeais pas grand chose de base ...)

mais merci pour la réponse rapide ^^


avatar
madBiker
Porte-parole au conseil ETC

Messages : 2808
Date d'inscription : 28/07/2013
Age : 102
Localisation : Toulouse

Re: Format 2016

Message par madBiker le Ven 19 Fév - 15:26

C'est le paradoxe des marines. Ils peuvent avoir des copains avec eux (CAD+AD) mais pas trop (CAD+CAD).
C'est finalement l'implémentation RAW de la règle du rulebook.
avatar
Svenito

Messages : 924
Date d'inscription : 23/06/2015
Age : 29

Re: Format 2016

Message par Svenito le Ven 19 Fév - 15:35

ok ça marche merci
avatar
RabbitMaster

Messages : 711
Date d'inscription : 07/02/2012
Age : 31
Localisation : Los Angeles - CA - USA

Re: Format 2016

Message par RabbitMaster le Ven 19 Fév - 17:12

madBiker a écrit:C'est le paradoxe des marines. Ils peuvent avoir des copains avec eux (CAD+AD) mais pas trop (CAD+CAD).
C'est finalement l'implémentation RAW de la règle du rulebook.
Heuuuu en quoi est-ce que le GBN n'authorise pas le double CAD de marines ? A moins que j'ai mal compris ce que tu voulais dire ^^
avatar
madBiker
Porte-parole au conseil ETC

Messages : 2808
Date d'inscription : 28/07/2013
Age : 102
Localisation : Toulouse

Re: Format 2016

Message par madBiker le Ven 19 Fév - 22:02

Format Etc :-)
avatar
RabbitMaster

Messages : 711
Date d'inscription : 07/02/2012
Age : 31
Localisation : Los Angeles - CA - USA

Re: Format 2016

Message par RabbitMaster le Ven 19 Fév - 22:03

Ah ok, j'ai cru que tu disais que raw gbn, c'etait pas possible. drunken drunken

Contenu sponsorisé

Re: Format 2016

Message par Contenu sponsorisé

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

La date/heure actuelle est Dim 25 Juin - 14:14