Forum pour les qualifs français ETC

Toute la saison, lisez le site web de l'association FEQ40K pour retrouver news, classements, ressources ... (conventions FR updatées)
Suite à l'AG, l'élection du nouveau Bureau aura lieu à partir du 3 juillet 2017. Vous pouvez voter ici. /span>

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

FaQ Eldar

Partagez
avatar
Manol_Druss

Messages : 3297
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 46
Localisation : Dans la piscine

FaQ Eldar

Message par Manol_Druss le Mer 6 Juil - 15:06

Elle vient de sortir.

Après l'ETC on verra moins d'AS ^^

Elles ne pourront faire qu'un seul saut par phase de tir adverse, et contrairement aux convs ETC, l'autarque avec generateur warp ne peut bénéficier de ce saut.
Bref, on va revenir au spams de motos et autres conseils eldar.

Le reste de la FaQ, c'est du brassage d'air.


_________________
Si la violence ne résout pas ton problème, c'est que tu ne frappes pas assez fort. Desproges-Druss
avatar
Svenito

Messages : 1086
Date d'inscription : 23/06/2015
Age : 29

Re: FaQ Eldar

Message par Svenito le Mer 6 Juil - 15:28

vous ferez gaffe les gars parce que ça :

et contrairement aux convs ETC, l'autarque avec generateur warp ne peut bénéficier de ce saut.
Ben c'est mort avec les convs ETC actuelles hein...



page 13 point 12 des convs ETC 2.5 a écrit:When units would be granted special rules, like objective secured, or bounding leap, just to name a few, those rules are not lost when IC's join them, unless specified otherwise in the rules or an official FAQ. Models in those units can still benefit from said rules but the attached
character(s) cannot.

Lorsque des unités ont des règles spéciales spécifiques, comme Objectif Sécurisé par exemple, ces règles ne sont pas perdues lorsque l’unité est rejointe par un personnage indépendant tant que cela n’est pas clairement défini par les règles ou une FAQ officielle. Les figurines de ces unités peuvent toujours bénéficier de leur règle mais les personnages attachés ne le peuvent pas.

Désolé
avatar
Manol_Druss

Messages : 3297
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 46
Localisation : Dans la piscine

Re: FaQ Eldar

Message par Manol_Druss le Mer 6 Juil - 17:51

Désolé
Faut pas ^^


1. Warpspiders can make use of their Flicker jump special rule every time they get selected as a target of a
shooting attack. Flicker Jump cannot be used when targeted by overwatch shooting. A character also
equipped with a Warpjump Generator may make a flickerjump together with the unit. If a character
without warpjump generator also joined the unit, the unit cannot make use of flickerjump.


_________________
Si la violence ne résout pas ton problème, c'est que tu ne frappes pas assez fort. Desproges-Druss
avatar
Svenito

Messages : 1086
Date d'inscription : 23/06/2015
Age : 29

Re: FaQ Eldar

Message par Svenito le Jeu 7 Juil - 8:27

Yeah Battle de Conv ETC !

Contenu sponsorisé

Re: FaQ Eldar

Message par Contenu sponsorisé

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

La date/heure actuelle est Mar 21 Nov - 16:31