Forum pour les qualifs français ETC

Toute la saison, lisez le site web de l'association FEQ40K pour retrouver news, classements, ressources ... (conventions FR updatées)
Suite à l'AG, l'élection du nouveau Bureau aura lieu à partir du 3 juillet 2017. Vous pouvez voter ici. /span>

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

Terminator capitaine

Partagez
avatar
MEGALODON

Messages : 465
Date d'inscription : 01/07/2015

Terminator capitaine

Message par MEGALODON le Dim 18 Sep - 10:52

Le Terminator capitaine celui ayant acces à une armure cataphracti est il sélectionna le dans une gladius?

Les allemands le joue en tournoi actuellement (liste sicarius et sailing lord) mais pour moi ce n est pas correct


Dernière édition par MEGALODON le Dim 18 Sep - 11:27, édité 1 fois

Otto von Gruggen

Messages : 187
Date d'inscription : 22/08/2015

Re: Terminator capitaine

Message par Otto von Gruggen le Dim 18 Sep - 11:23

Le terminator captain n'a pas d'armure énergétique, mais une armure termi ou une armure cataphracti.
Il est sélectionnable à la place d'un captain normal oui.
avatar
thebs

Messages : 494
Date d'inscription : 21/08/2010

Re: Terminator capitaine

Message par thebs le Lun 19 Sep - 13:12

Il a pas un halo de fer lui octroyant une 4+ invu de toutes façons ?

throst

Messages : 1842
Date d'inscription : 23/08/2010

Re: Terminator capitaine

Message par throst le Lun 19 Sep - 14:56

La justification se trouve au début d'aod dans les règles d'application du supplément (pas dans son profil).
Et voui, c'est légal.
avatar
MEGALODON

Messages : 465
Date d'inscription : 01/07/2015

Re: Terminator capitaine

Message par MEGALODON le Lun 19 Sep - 16:40

Ok merci vu page 53

Contenu sponsorisé

Re: Terminator capitaine

Message par Contenu sponsorisé

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

La date/heure actuelle est Dim 19 Nov - 0:31