Forum pour les qualifs français ETC

Toute la saison, lisez le site web de l'association FEQ40K pour retrouver conventions, FAQ, documents officiels, etc...
Suite à l'AG, l'élection du nouveau Bureau aura lieu à partir du 17 juin 2019. Vous pouvez voter ici.

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

Armoured Cherub

thebs
thebs

Messages : 551
Date d'inscription : 21/08/2010

Armoured Cherub  Empty Armoured Cherub

Message par thebs le Mer 11 Oct - 15:10

J'ai cru lire dans le debrief d'Ohlome que ses devastators ne pouvaient pas monter dans les Razorbacks à cause des Armoured Cherubs

Pouvez-vous me le confirmer ou le démentir ?

Merci d'avance
Bubu
Bubu

Messages : 1018
Date d'inscription : 13/05/2012
Age : 42
Localisation : Toulouse

Armoured Cherub  Empty Re: Armoured Cherub

Message par Bubu le Mer 11 Oct - 15:23

Du temps qu'il n'est pas utilisé, le chérubin prend une place dans un transport, oui.

Plus précisément, sa règle indique qu'on ne tient pas compte de lui uniquement si il est retiré du jeu pour le test de moral qui s'ensuit. Le chérubin a un profil, peut taper au close, être retiré comme perte suite à des attaques adverses, etc...

Contrairement au porteur de heaume d'azrael par exemple, qui n'a aucun effet en jeu.


Dernière édition par Bubu le Mer 11 Oct - 15:33, édité 1 fois
Svenito
Svenito

Messages : 1376
Date d'inscription : 23/06/2015
Age : 31

Armoured Cherub  Empty Re: Armoured Cherub

Message par Svenito le Mer 11 Oct - 15:33

Confirmé


_________________
Armoured Cherub  Symrep10
Ouai c'est bien dégueu comme image !
Hinhinhin !
throst
throst

Messages : 2092
Date d'inscription : 23/08/2010

Armoured Cherub  Empty Re: Armoured Cherub

Message par throst le Mer 11 Oct - 15:34

La raison est toute simple : c'est une figurine qui a un profil, et il n'est pas marqué qu'il ne prend pas de place.
thebs
thebs

Messages : 551
Date d'inscription : 21/08/2010

Armoured Cherub  Empty Re: Armoured Cherub

Message par thebs le Mer 11 Oct - 15:36

Ah et il avait pris ses devastators par 6 + le Cherub ne rentrent pas dans le Razorback
Je vois la boulette...

Merci

Contenu sponsorisé

Armoured Cherub  Empty Re: Armoured Cherub

Message par Contenu sponsorisé

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

La date/heure actuelle est Dim 15 Déc - 11:56