Forum pour les qualifs français ETC

Toute la saison, lisez le site web de l'association FEQ40K pour retrouver news, classements, ressources ... (conventions FR updatées)
Suite à l'AG, l'élection du nouveau Bureau aura lieu à partir du 3 juillet 2017. Vous pouvez voter ici. /span>

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

Agent of Vect

Partagez
avatar
Le Gob

Messages : 732
Date d'inscription : 07/05/2013
Age : 28
Localisation : Chambéry

Agent of Vect

Message par Le Gob le Ven 13 Avr - 10:36

Salut la compagnie.

A votre avis, quels sont les conditions pour utiliser le stratagème "Agents de Vect" du codex eldars noirs ?

Vect a-t-il des agents partout ?

En fait, il s'agit à ma connaissance du seul stratagème du jeu actuellement estampillé "faction keyword" sans aucune condition de présence d'une unité avec le même "faction keyword" dans l'armée.

Le seul fait d'avoir un détachement Drukharii débloquant théoriquement l'ensemble de stratagème du codex serait suffisant ?



_________________
Make The D1 Great Again !
avatar
Fogia
Directeur de la communication

Messages : 47
Date d'inscription : 31/05/2014

Re: Agent of Vect

Message par Fogia le Ven 20 Avr - 18:39

Je le lis pareil que toi.

A moins d'une prochaine FAQ, peu importe ton obsession, tu peux utiliser le stratagème.


_________________
Page Facebook de la Team Mogway :
https://www.facebook.com/team.mogway

Tom_A

Messages : 330
Date d'inscription : 20/06/2014

Re: Agent of Vect

Message par Tom_A le Ven 20 Avr - 23:56

Il faut un detachement avec le black heart kabal dans larmee...
avatar
Tostaky37

Messages : 41
Date d'inscription : 16/05/2013

Re: Agent of Vect

Message par Tostaky37 le Sam 21 Avr - 17:04

Conv ETC a écrit:The Agents of Vect stratagem can only be used if you have a Kabal Of The Black Heart
detachment in your army. Agents of Vect can be used to counter Agents of Vect being
played.
avatar
Le Gob

Messages : 732
Date d'inscription : 07/05/2013
Age : 28
Localisation : Chambéry

Re: Agent of Vect

Message par Le Gob le Mer 25 Avr - 13:39

Ok.

Carrément le détachement ? Avoir une unité de la Kabal au sein d'un détachement ne suffit donc pas ? (avec un détachement Drukharii).



_________________
Make The D1 Great Again !

Tom_A

Messages : 330
Date d'inscription : 20/06/2014

Re: Agent of Vect

Message par Tom_A le Mer 25 Avr - 15:17

Le Gob a écrit:Ok.

Carrément le détachement ? Avoir une unité de la Kabal au sein d'un détachement ne suffit donc pas ? (avec un détachement Drukharii).

Non il faut bien un detachement kabal of black heart pour pouvoir jouer le strat...

Contenu sponsorisé

Re: Agent of Vect

Message par Contenu sponsorisé

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

La date/heure actuelle est Mar 19 Juin - 4:31