J'ouvre le sujet pour l'appel à candidatures des clubs souhaitant héberger le circuit de qualif' par équipe pour la saison qui arrive.
Je préfère m'y prendre avant l'ETC, afin d'avoir une meilleure visibilité et pouvoir planifier correctement le circuit et établir un calendrier précis. Les clubs intéressés peuvent poster dès maintenant leur candidature.
Les organisateurs de tournois sont appelés à proposer leur candidature pour des tournois par équipe officiels du championnat de France par équipe de 8. Pour qu'une candidature soit étudiée, j'aurai besoin de ces informations :
- capacité de la salle, en nombre d'équipes (de 8 joueurs);
- capacité en tables et décors (et précisez si vous dépendez de ceux de clubs voisins "aka. contraintes sup'");
- localisation de la salle (et précisions sur les moyens de transport à disposition);
- dates de disponibilité en janvier, première semaine de février et en mars;
- capacité en logistique (la bouffe, les tables, le(s) sponsor(s));
- comment est géré l'arbitrage.
Les organisateurs seront responsables de l'organisation générale du tournoi (décors, repas etc.).
Je préfère m'y prendre avant l'ETC, afin d'avoir une meilleure visibilité et pouvoir planifier correctement le circuit et établir un calendrier précis. Les clubs intéressés peuvent poster dès maintenant leur candidature.
Les organisateurs de tournois sont appelés à proposer leur candidature pour des tournois par équipe officiels du championnat de France par équipe de 8. Pour qu'une candidature soit étudiée, j'aurai besoin de ces informations :
- capacité de la salle, en nombre d'équipes (de 8 joueurs);
- capacité en tables et décors (et précisez si vous dépendez de ceux de clubs voisins "aka. contraintes sup'");
- localisation de la salle (et précisions sur les moyens de transport à disposition);
- dates de disponibilité en janvier, première semaine de février et en mars;
- capacité en logistique (la bouffe, les tables, le(s) sponsor(s));
- comment est géré l'arbitrage.
Les organisateurs seront responsables de l'organisation générale du tournoi (décors, repas etc.).